16+
Среда, 16 января 2019
  • BRENT $ 60.37 / ₽ 4032
  • RTS1148.45
23 декабря 2018, 13:27 Общество

«Единая Россия» потребовала разобраться с поездкой детей брянских чиновников в Турцию

Лента новостей

В партии возмущены действиями местных властей

«Единая Россия» потребовала разобраться с поездкой детей чиновников из Брянской области в Турцию за счет благотворительного фонда, передает «Интерфакс».

«Во власти не должно быть места людям, которые используют служебное положение в собственных интересах, и требуют реакции губернатора на произошедшее», — заявила первый замсекретаря Генерального совета «Единой России», депутат Госдумы Ольга Баталина.

Как сообщили СМИ, группа детей из города Клинцы Брянской области в марте 2018 года посетила турецкий город Демре за счет благотворительного фонда имени посла России в Турции Андрея Карлова. Предполагалось, что в Турцию поедут дети с ограниченными возможностями по здоровью, но местные чиновники изменили состав участников и решили отправить тех, «кто добился определенных успехов в учебе, спорте, общественной деятельности».

«По странному стечению обстоятельств среди победителей оказались дети чиновников, в том числе дочь главы Клинцов Олега Шкуратова», — сообщили в «Единой России».

По словам Баталовой, «чиновники в Клинцах Брянской области потрясают не только своим абсолютно аморальным, недопустимым поступком, но и запредельной степенью цинизма и хамства, убежденностью в своей правоте».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию