16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 66.96 / ₽ 4388
  • RTS1190.82
28 января 2019, 23:32 ОбществоПроисшествия

Потерявшийся в США ребенок рассказал, что его спас медведь

Лента новостей

Трехлетнего мальчика искали два дня

Трехлетний мальчик, пропавший в штате Северная Каролина и найденный через два дня поисков, рассказал, что провел это время в лесу в компании с медведем. Подробности приводит The Daily Mail.

Кейси Хатуэй пропал 22 января с заднего двора дома своей прабабушки во время игры с братом и сестрой. К поискам присоединились сотни волонтеров, сотрудники ФБР, также были подключены вертолеты и дроны.

Особое опасение спасателей вызывало то, что ребенок был слишком легко одет и мог получить обморожение в минусовую температуру. Из-за неблагоприятных погодных условий поиски затянулись на двое суток. Кейси обнаружили застрявшим в зарослях кустарника. Малыш был здоров, не считая синяков и царапин.

Когда спасателям удалось найти мальчика, он рассказал, что провел все это время в лесу в компании своего нового «друга» — черного медведя, который не дал ему замерзнуть, передает РИА Новости.

По словам шерифа округа Крейвен, где произошел инцидент, мальчик представил властям ту же версию событий — о жизни в лесу и дружбе с медведем.

Офис шерифа сообщил, что не подозревает криминальной составляющей в исчезновении мальчика.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию