16+
Понедельник, 22 апреля 2019
  • BRENT $ 73.88 / ₽ 4716
  • RTS1274.18
1 апреля 2019, 17:47 Общество

Дочь сотрудницы «Роснефти» приговорили к 16 годам колонии за организацию убийства семьи

Лента новостей

Дарью Переверзеву признали виновной в организации убийства своей матери, двух братьев и сестры из корыстных побуждений

Суд приговорил к 16 годам колонии общего режима 26-летнюю Дарью Переверзеву, признанную виновной в организации убийства своей матери, двух братьев и сестры из корыстных побуждений. Об этом сообщает управление СКР по Московской области.

Девушка признана виновной в преступлении, предусмотренном ч. 3 ст. 33, п. «а», «в», «з» ч. 2 ст. 105 УК (организация убийства двух и более лиц, в том числе малолетнего, совершенного из корыстных побуждений).

В 2014 году Переверзева и ее сожитель Дмитрий Колесников решили убить брата и мать девушки, чтобы завладеть деньгами и недвижимостью семьи. Колесников задушил женщину (погибшая была сотрудницей компании «Роснефть». — Business FM) и ее 12-летнего сына, после чего поджег свои вещи. В доме начался пожар, в результате которого от отравления угарным газом погибли трехлетние двойняшки, находившиеся в тот момент на втором этаже.

Колесникова весной 2017 года приговорили к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима за убийство Елены Переверзевой и ее троих детей. Дочь погибшей Дарья Переверзева после убийства скрылась за границей, однако в 2016 году ее задержали.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию