16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 74.49 / ₽ 4791
  • RTS1263.97
4 апреля 2019, 16:51 Право

Суд приостановил разбирательство по делу о квартире Юлии Началовой

Лента новостей

Процесс о признании недействительным договора цессии продолжится, когда появится правопреемник артистки

Никулинский суд Москвы приостановил разбирательство по иску хоккеиста Александра Фролова к его бывшей жене, певице Юлии Началовой и инвестиционной компании ООО «Весенние инвестиции» о признании недействительной сделки по договору цессии.

Как сообщила Business FM пресс-секретарь суда Мадонна Кочина, такое решение было принято в связи со смертью певицы. «Разбирательство приостановлено до установления правопреемника Началовой», — сказала она.

Еще при жизни певица, которая скончалась в марте этого года, судилась с бывшим мужем, оспаривая договор купли-продажи одной второй доли в ее московской квартире, за которую Фролов якобы заплатил ей 20 млн рублей. Как сообщала «Газета.ру», Началова утверждала, что в момент подписания соглашения она «находилась в заблуждении».

Позже Юлия Началова заключила договор цессии — о переуступке прав требований по договору с Александра Фролова 20 млн рублей плюс проценты в размере 6 млн рублей — с нижегородской инвестиционной компанией ООО «Весенние инвестиции». Адвокаты Фролова утверждали, что это было сделано для того, чтобы дело из Москвы передать на рассмотрение в Нижний Новгород, где в судебной системе работал последний избранник Началовой. 2 апреля адвокатам Фролова удалось добиться судебных решений о передаче дела в Нижний Новгород.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию