16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 62.68 / ₽ 3683
  • RTS1141.50
29 декабря 2009, 09:15

Зарубежный автопром готовит сюрпризы

Лента новостей

Какие сюрпризы готовит отечественным автовладельцам зарубежный автопром? Табуны новых железных коней в следующем году россиянам приготовили практически все мировые производители. Список Автопремьер-2010 у корреспондента "Бизнес ФМ" Светланы Чере

Какие сюрпризы готовит отечественным автовладельцам зарубежный автопром? Табуны новых железных коней в следующем году россиянам приготовили практически все мировые производители. Список Автопремьер-2010 у корреспондента "Бизнес ФМ" Светланы Чередниковой:

- Премьера от БМВ - новая "пятерка". В салонах уже в 20-х числах марта. Самая мощная - 4,4 литра - при супер-экономичности обеспечит четыреста лошадей. Цена - до 2,5 миллиона рублей. О БМВ, которые выйдут в середине года, рассказала Екатерина Сысоева, официальный представитель "БМВ Групп Россия":


"Это БМВ 7-й серии "Эктив Хайбрид" и БМВ Х-6 "Эктив Хайбрид". Это гибридные автомобили. Также у нас обновление будет БМВ Х-5. Он получит немного измененный облик".


В марте на автосалоне в Женеве покажут новый "Кайенн", но в Россию "Порше" ее отдаст лишь во второй половине года. Цена от четырех до шести миллионов рублей в дорогих комплектациях. Еще одна премьера – "Порше-Панамера" с гибридным двигателем. Самый дорогой турбо вариант около семи миллионов. И подарок к весне для российских любителей скорости - 911-я турбо в версии кабриолет и купе с двойным сцеплением, с двойным роботом-коробкой.


Под звездой "Мерседес" самая ожидаемая премьера - апрельский выход новой SLS. Комментарий Антона Дёмкина, представителя компании "Автофорум":


"У нас выходит новая модель SLS 6 и 3AMG. Это спортивный родстер, 571 лошадиная сила. Она возрождает в себе технологии прошлого? так называемое "крыло чайки". Такой механизм будет использоваться для открывания и закрывания дверей в этом автомобиле".


В новом исполнении в апреле появится "Кадиллак-Эскалейд". Его также оснастят гибридным движком. Машина будет в самых роскошных комплектациях - Люкс и Платинум. Цена процентов на 10 выше нынешней версии, которая стоит 2,5 миллиона рублей.


Компания Lexus в начале года готовит выход 500-сильного спортивного седана GS-F, конкурента БМВ М5. Audi выпустит компакт-кар A1, а также четырехдверное купе A7. У поклонников "Фольксваген" к концу следующего года есть шанс увидеть "Туарег" нового поколения. "Вольво", по некоторым данным, готовят автопремьеру в августе, но точных сведений о новинке в компании пока не сообщают.

Рекомендуем:

  • Фотоистории