16+
Среда, 22 мая 2019
  • BRENT $ 71.73 / ₽ 4620
  • RTS1279.12
20 апреля 2019, 13:23 ОбществоПроисшествия

Полицейские устроили массовую драку в московском баре

Пострадали пять человек

Серьезная стычка между действующими и бывшими полицейскими произошла в ночь на субботу в заведении в столичном районе Братеево. Конфликт продолжался около 30 минут в разных залах бара. Отмечается, что стражи правопроядка отдыхали в заведении в свое нерабочее время, а не несли службу. Об этом, как передает «Говорит Москва» сообщает телеграм-канал Baza.

Некоторые эпизоды драки попали на видео с камер наблюдения, которое публикует телеканал «Звезда». В потасовке участвовали сотрудники уголовного розыска, а также бывший и действующий сотрудники ДПС. В ходе конфликта пострадали пять человек.

Драка началась после того, как сотрудник ДПС сделал другим полицейским замечание из-за того, что их компания шумно себя вела. Разнять дерущихся пытались охрана бара и местный участковый, также оказавшийся в этом заведении.

Московская полиция начала проверку по факту драки между полицейскими на юге российской столицы. Об этом сообщили «Интерфаксу» в столичном главке МВД. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законом. Руководители виновных полицейских будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, добавили там.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию