16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
30 декабря 2009, 12:02

Погода в мире на Новый год

Лента новостей

Тропические острова, Лондон, Куршевель, Рим, Париж, Куба - излюбленные места для встречи Нового года среди многих российских бизнесменов. О том, какая погода их ждет в эти праздничные дни, корреспондент "Бизнес ФМ" Иван Медведев: - Основной тре

Тропические острова, Лондон, Куршевель, Рим, Париж, Куба - излюбленные места для встречи Нового года среди многих российских бизнесменов. О том, какая погода их ждет в эти праздничные дни, корреспондент "Бизнес ФМ" Иван Медведев:

- Основной тренд этого сезона среди элиты российского бизнеса - встретить Новый год, пригласив своих друзей на собственную яхту, пришвартованную где-нибудь в теплых океанских водах. В ближайшие три дня температура в Майами 23-25 тепла. На Кубе воздух днем прогреется до 24-28 градусов. На Сейшелах тепло, но идут проливные дожди с грозами. Многие бизнесмены, по данным туроператоров, не забывают и о Старом Свете. В Лондоне погода для этих дней стандартная говорит представитель британской метеослужбы Джеральд Коркин:


"В среду, 30 декабря, в Лондоне будет облачно, сильный восточный или северо-восточный ветер, температура в лучшем случае пять-шесть градусов выше нуля, но очень сильный ветер, моросящий дождь в течение дня. Это будет продолжаться и в четверг, 31 декабря, также далее может быть немного слякотно и небольшой снег, к концу дня влажность понизится, температура до четырех градусов. Первого числа будет холодно, облачно с прояснениями, северо-восточный ветер и есть вероятность, что будет скользко, из-за небольшого снега".


Желающим отправиться в столицу Франции стоит захватить с собой зонтик. О погоде в Париже БФМ рассказал сотрудник "Метео Франс" Этьен Капикян:


"Погода ожидается очень облачной вплоть до 31 декабря. До четверга мы ожидаем много дождей. Дожди пройдут и в Париже, и в Альпах, и в Центральном массиве. В Альпах снег идёт только после 2200 метров. Ниже этой отметки вплоть до 31 декабря ожидаются дожди. Но на Новый год похолодает и на смену дождю придет снег. В том числе и в долинах".


В Куршевеле, по данным "Гизметео", около ноля, в новогоднюю ночь температура опустится до минус 3 - минус 7 градусов. Днем первого января столбик термометра остановится на отметке минус 3 градуса. Пасмурно, небольшой снег. Ну, а Москве в ночь с 31-го на первое будет снежно и холодно. Температура воздуха около минус 14 градусов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории