16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.39 / ₽ 3725
  • RTS1153.32
30 декабря 2009, 14:52

Фигурантов дела о пожаре в «Хромой лошади» переводят в СИЗО

Лента новостей

Обвиняемые по делу о пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь» переводятся в следственный изолятор Москвы для обеспечения объективности расследования уголовного дела

Обвиняемые по делу о пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь» переводятся в следственный изолятор Москвы для обеспечения объективности расследования уголовного дела. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.

В СИЗО переводятся собственник клуба Анатолий Зак и главный государственный инспектор Пермского края по пожарному надзору Владимир Мухутдинов, сообщает СКП.

«Следствие ведет интенсивную работу, направленную на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии и закрепления полученных доказательств вины обвиняемых», — говорится в сообщении.

Мухутдинову предъявлено обвинение по статье «халатность». Вскоре после этого чиновник был арестован, о чем писал BFM.ru. Зак обвиняется в нарушении требований пожарной безопасности, совершенное лицом, на котором лежала обязанность по их соблюдению. Пожар в «Хромой лошади» произошел в ночь на 5 декабря.

Рекомендуем:

  • Фотоистории