16+
Среда, 26 июня 2019
  • BRENT $ 65.88 / ₽ 4136
  • RTS1385.37
26 мая 2019, 18:49 Общество

Дочь Алсу впервые прокомментировала свою победу в шоу «Голос. Дети»

Лента новостей

Девочка поблагодарила Первый канал за то, что ее мечта стала реальностью

Микелла Абрамова и Алсу.
Микелла Абрамова и Алсу. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Дочь Алсу Микелла Абрамова поблагодарила Первый канал, организаторов и наставников музыкального шоу «Голос. Дети» за то, что ее мечта выйти на сцену стала реальностью.

«Огромное спасибо Первому каналу, руководству и организаторам, нашим лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом «Голос. Дети»! Моя мечта — выйти на сцену и быть частью этого суперпроекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни!» — написала девочка на своей странице в Instagram. Она поздравила всех участников музыкального конкурса с победой и поблагодарила тех, кто оказывал ей поддержку на протяжении всего шоу.

Финал проекта «Голос. Дети» транслировался вечером 26 апреля. За дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову проголосовали 56,5% телезрителей. Пресс-служба Первого канала позднее сообщила, что оператор голосования отметил некоторые аномалии. Чтобы разобраться в ситуации, канал привлек специалистов международной компании Group-IB, которые зафиксировали массовую автоматизированную отправку СМС за Абрамову. После обнародования промежуточных результатов расследования Первый канал аннулировал итоги голосования и анонсировал спецвыпуск, в котором объявил победителями всех финалистов шестого сезона шоу, напоминает ТАСС.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию