16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.66 / ₽ 3052
  • RTS1039.44
31 декабря 2009, 15:18

МВД арестовало угрожавшего взрывами «телефонного террориста»

Лента новостей

Сотрудники милиции задержали жителя подмосковных Химок, подозреваемого в сообщениях о ложной угрозе терактов в крупных магазинах на юге Москвы

Сотрудники милиции задержали жителя подмосковных Химок, подозреваемого в сообщениях о ложной угрозе терактов в крупных магазинах на юге Москвы, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По данным собеседника агентства, 30 декабря в службу «02» и другие подразделения милиции поступило несколько анонимных телефонных звонков с предупреждением о взрывных устройствах, которые якобы заложены в ряде магазинов. Около 22:00 мск в среду, 30 декабря, «телефонный террорист» заявил о бомбе в магазине «Патэрсон» у станции метро «Кантемировская», а через 40 минут — о взрывном устройстве в магазине «Эльдорадо», расположенном на той же станции метро.

«Сотрудники милиции установили, что все телефонные звонки поступили с одного номера мобильного телефона, принадлежащего 32-летнему жителю подмосковных Химок. Милиционеры задержали подозреваемого по месту жительства в состоянии алкогольного опьянения», — рассказал источник агентства.

Рекомендуем:

  • Фотоистории