16+
Вторник, 18 июня 2019
  • BRENT $ 60.97 / ₽ 3922
  • RTS1340.90
13 июня 2019, 11:08 Право

Прокуратура Краснодарского края не знает о просьбах проверить «воскресение» Цапка

Лента новостей

СМИ предположили, что лидер кущевской банды может быть жив

В прокуратуры Краснодарского края и Сочи не поступали обращения граждан с просьбой установить личность человека, похожего на известного бандита Сергея Цапка. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе надзорного ведомства.

Как известно, лидер кущевской группировки Сергей Цапок скончался в июле 2014 года в СИЗО, ожидая апелляции Верховного суда на свой приговор о пожизненном заключении. Согласно официальным данным, у него произошел инсульт.

Однако на днях очевидцы сообщили, что опознали в человеке, замеченном на месте ДТП в Сочи Сергея Цапка. Об этом написала газета «Комсомольская правда на Кубани», опубликовав фото мужчины.

Жители Краснодарского края обратились к прокурору города Сочи Игорю Грязнову с просьбой выяснить личность человека, попавшего в кадр. Они уверены, что на фото оказался Сергей Цапок. Свою смерть он мог инсценировать, предположили местные жители.

В ГУ МВД и СУСК по Краснодарскому краю, а также в региональном управлении ФСИН отказались комментировать данную информацию СМИ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию