16+
Пятница, 21 июня 2019
  • BRENT $ 64.57 / ₽ 4061
  • RTS1391.21
14 июня 2019, 11:41 Право

Сын погибшей супруги хоккеиста Соколова задержан по подозрению в ее убийстве

Лента новостей

Старший брат находится в больнице с тяжелыми ранениями

По подозрению в убийстве супруги хоккейного вратаря Максима Соколова в процессуальном порядке задержан ее 15-летний сын. Он допрошен, сообщили в СК по Ленинградской области.

Следователи и криминалисты регионального управления СКР произвели осмотр места происшествия, изъяли предполагаемое орудие преступления. Были допрошены соседи Соколовых, проживающие в коттеджном поселке Новая Романовка, а также муж погибшей женщины и ее несовершеннолетний сын, сообщили в СК.

В четверг стало известно, что в частном доме в поселке Новая Романовка Ленобласти было обнаружено тело Ирины Соколовой. Находившийся с ней ее 18-летний сын был госпитализирован с ранениями в тяжелом состоянии.

Пятнадцатилетний сын Соколовой изложил свою версию трагедии. Именно он сообщил о ЧП сотрудникам полиции. Согласно его данным, у 18-летнего брата произошел конфликт с матерью, в ходе которого молодой человек с ножом набросился на женщину, а затем якобы травмировал себя. Подросток, по его словам, стал очевидцем событий.

В то же время, по словам источника Life, характер травм старшего сына Соколова говорит о том, что тот не мог нанести их себе самостоятельно. Следователи проверяют эти версии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию