16+
Пятница, 21 июня 2019
  • BRENT $ 64.63 / ₽ 4065
  • RTS1391.21
14 июня 2019, 19:16 Общество

Пропавший кот Бари Алибасова Чуча нашелся в центре кунг-фу

Лента новостей

Кота вернул Леван Кажилоти, наставник школы кунг-фу «Ша-Фут-Фань». От вознаграждения в 800 тысяч рублей он отказался

Наставник школы кунг-фу Леван Кажилоти.
Наставник школы кунг-фу Леван Кажилоти. Фото: Вадим Горжанкин

Пропавший три дня назад из квартиры Бари Алибасова кот породы канадский сфинкс по кличке Чуча найден в Столовом переулке в центре Staterra школы кунг-фу «Ша-Фут-Фань» (в переводе «Клан пяти боевых котов»). Об этом Business FM сообщил пиар-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

По словам представителя артиста, сегодня днем на его номер, указанный на сайте группы «На-На», позвонил молодой человек, который сообщил, что кот Чуча у него. «Через десять минут мы были уже на месте. Как выяснилось, молодого человека зовут Леван Кажилоти, он наставник школы кунг-фу «Ша-Фут-Фань», — сказал Горжанкин.

По словам Левана, 12 июня Чуча сидел у подъезда в центре кунг-фу в Столовом переулке. «Я открыл дверь в подъезд, и кот уверенно пошел за мной. Я понял, что кот домашний и, вероятнее всего, он потерялся. К тому же кот является одним из тотемов нашей школы кунг-фу. Я воспринял это как добрый знак, — рассказал Кажилоти. — В помещении центра кот сразу же нашел себе место в гостиной у портрета храма школы. Все эти дни кот большую часть времени проводил именно там и успел стать нашим другом. Удивительно, но наша школа практикует кунг-фу по стилям «тигр», «леопард», «ягуар», «пантера» и «кот». «Кот» — высшая ступень мастерства. «Кот» — это мастер».

Помощник Бари Алибасова Сергей Моцарь в свою очередь сообщил Business FM, что от вознаграждения в 800 тысяч рублей Леван категорически отказался, заметив, что добрые дела обязательно вознаградятся сторицей.

Любимый питомец продюсера, канадский сфинкс по кличке Чуча, пропал во время пресс-конференции, которая прошла в квартире Бари Алибасова в Мерзляковском переулке 11 июня.

Близкие артиста 13 июня стали жертвой мошенника, который получил вознаграждение в размере 800 тысяч рублей, но вместо Чучи вручил помощнице Бари Алибасова совершенно другого лысого кота.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию