16+
Четверг, 18 июля 2019
  • BRENT $ 63.60 / ₽ 4003
  • RTS1361.58
15 июня 2019, 12:02 Общество

Сын Бари Алибасова может отправить отца на реабилитацию в Казахстан

Лента новостей

До этого Бари Алибасов-младший не исключал возможности продолжения лечения отца в Европе

Музыкального продюсера Бари Алибасова могут отвезти на реабилитацию в Казахстан. Об этом Business FM сообщил Вадим Горжанкин, пиар-директор Бари Алибасова и группы «На-На» со ссылкой на сына продюсера.

«По мнению сына Алибасова, восстановление здоровья музыкального продюсера должно проходить именно в Казахстане. Отца поддержит и группа «На-На», которая планирует провести тур по Казахстану, чтобы быть рядом с Бари. Сейчас концертный директор принимает заявки на концерты и формирует предварительный график выступлений», — рассказал представитель артиста.

Сын Бари Алибасова Бари Баривич считает, что «на период длительной реабилитации отцу пойдет на пользу горный воздух и максимальное уединение».

«Как только произошла трагедия, мы неоднократно получали слова поддержки и конкретные предложения о помощи как со стороны самых простых казахов, так и со стороны высокопоставленных представителей власти Казахстана, — сказал он. — Отец и Казахстан понятия неразделимые. Сейчас мы серьезно рассматриваем предложение о его реабилитации в одном из санаториев Казахстана, располагающемся в труднодоступном горном районе».

Сын продюсера добавил, что на случай экстренной госпитализации имеется вертолетное сообщение.

По словам Бари Алибасова-младшего, в настоящее время его отец проходит комплексное обследование в НИИ имени Склифосовского. 17 июня врачи обещают сообщить подробную информацию о состоянии его здоровья и сроки перевода из реанимации в палату.

Ранее сын продюсера высказал мнение, что Бари Алибасова могут направить на лечение в одну из европейских клиник.

Музыкальный продюсер Бари Алибасов попал в НИИ имени Склифосовского с химическими ожогами верхних дыхательных путей, кишечника и желудка вечером 5 июня, после того как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб «Крот». Продюсер провел пять суток в медикаментозном сне.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию