16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
10 января 2010, 11:08 СпортПроисшествия

Террористы Анголы продолжат атаки на футболистов

Лента новостей

Сепаратистская группировка FLEC, расстрелявшая в пятницу автобус с футболистами сборной Того, объявила, что продолжит атаки на ведущих спортсменов

Сепаратистская группировка FLEC, расстрелявшая в пятницу автобус с футболистами сборной Того, объявила, что продолжит атаки на ведущих спортсменов, выступающих на Кубке Африканских наций. Об этом сообщает радио BBC.

В результате обстрела погиб водитель, еще пять пассажиров получили ранения, в том числе 3 члена администрации команды. Главная звезда тоголезцев Эммануэль Адебайор (Emmanuel Adebayor), играющий за английский «Манчестер Сити», не пострадал. Однако, по данным The Sun, нападающий уже покинул расположение команды.

Футбольная федерация Того уже объявила о том, что национальная сборная будет снята с турнира, так как футболисты не могут нормально играть в результате перенесенного шока.

Однако, как сообщает BBC, руководство Кубка Африки и власти Анголы продолжают вести интенсивные переговоры с тоголезской стороной с тем, чтобы убедить команду остаться на Кубке Африки и выступать в своей подгруппе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории