16+
Суббота, 4 июля 2020
  • BRENT $ 42.78 / ₽ 3053
  • RTS1235.18
10 июля 2019, 20:39 Право

Суд признал Хулио Иглесиаса биологическим отцом 43-летнего сына

Лента новостей

Всего у певца восемь детей

Суд Валенсии вынес решение о том, что всемирно известный певец Хулио Иглесиас является биологическим отцом 43-летнего Хавьера Санчеса. Последний добивался этого решения более 30 лет, сообщает Русская служба ВВС. Иглесиас все это время игнорировал судебные тяжбы, отказывался от теста ДНК, а также не присутствовал на последнем судебном заседании.

По словам Хавьера Санчеса, у его матери — бывшей португальской балерины Марии Эдиты Сантуш — был непродолжительный роман с Иглесиасом в Каталонии летом 1975 года. Любовная связь продлилась неделю, причем тогда певец был женат. Девять месяцев спустя родился Хавьер.

Судья в своем заключении отметил, что принял решение на основании очевидного внешнего сходства Санчеса и Иглесиаса. Для того чтобы провести тест на ДНК, адвокаты Санчеса прибегли к хитрости. Они нашли на пляже Майами пустую бутылку, оставленную сыном певца — Хулио Иглесиасом-младшим. Частичек слюны хватило для анализа. Тест ДНК показал, что с вероятностью 99,9% Хулио Иглесиас-младший и Хавьер Санчес являются братьями.

У 75-летнего Хулио Иглесиаса восемь детей, самый известный из них — поп-певец Энрике Иглесиас.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию