16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 51.06 / ₽ 3030
  • RTS1022.91
12 января 2010, 14:22 АвтоПраво

Центр Москвы может быть закрыт для грузовиков с 1 апреля

Лента новостей

Автомобили грузоподъемностью более тонны с 1 апреля этого года могут лишиться права въезжать в пределы Садового кольца Москвы в дневное время суток даже по спецпропускам

Автомобили грузоподъемностью более одной тонны с 1 апреля этого года могут лишиться права въезжать в пределы Садового кольца Москвы в дневное время суток даже по спецпропускам, передает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя департамента транспорта и связи города Василия Кичеджи. По его словам, соответствующий законопроект внесен на рассмотрение правительства столицы.

Времени с 23:00 до 7:00 мск будет достаточно, чтобы привезти продукты или строительные материалы к магазинам, считает чиновник. Согласно документу, грузовики по-прежнему смогут ездить по Садовому кольцу, отметил Кичеджи.

Ограничения на въезд грузовиков в центр Москвы введены в 2004 году. Машинам с грузоподъемностью свыше тонны запрещено днем появляться в пределах Садового и Третьего транспортного кольца, напоминает агентство.

BFM.ru сообщал, что на всех улицах Центрального административного округа Москвы планируется ввести одностороннее движение транспорта.

Рекомендуем:

  • Фотоистории