16+
Суббота, 24 августа 2019
  • BRENT $ 58.94 / ₽ 3889
  • RTS1268.45
5 августа 2019, 12:35 Стиль жизниШоу-бизнес

Кевин Спейси впервые появился на публике после скандала

Лента новостей

Он принял участие в поэтическом проекте

Актер Кевин Спейси, обвиненный ранее в США в сексуальных домогательствах, предстал перед публикой после долгого отсутствия. Спейси появился в Национальном музее Рима, где прочитал поэму «Боксер» Габриэля Тинти — про окровавленного боксера, который поднимался на ноги после каждого удара, сообщает CNN.

Тинти пригласил Спейси поучаствовать в поэтическом проекте, посвященном древним статуям. Как написал Тинти в Twitter, для музея большая честь увидеть на презентации великого актера.

В США против Спейси в 2017 году было начато судебное разбирательство по факту его домогательств. Обвинения последовали от нескольких мужчин. Эта ситуация заставила Спейси уйти в тень, его отстранили от съемок сериала «Карточный домик», а режиссер Ридли Скотт вырезал сцены с актером из своего уже готового фильма «Все деньги мира».

В июле 2019 года прокуратура сняла обвинение в сексуальных домогательствах со Спейси за недоказанностью. Предполагаемый потерпевший Уильям Литтл отказался давать показания, сославшись на пятую поправку, которая позволяет не свидетельствовать против себя.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию