16+
Понедельник, 26 октября 2020
  • BRENT $ 41.06 / ₽ 3139
  • RTS1156.71
13 января 2010, 16:59 Авто

В Питере на месяц ограничена парковка машин

Лента новостей

В Санкт-Петербурге запрещается остановка и стоянка транспорта по нечетным числам месяца по нечетной стороне улиц, по четным числам месяца — по четной стороне

В Санкт-Петербурге на время снегоуборочных работ запрещается остановка и стоянка транспорта по нечетным числам месяца по нечетной стороне улиц, по четным числам месяца — по четной стороне. Ограничение движения транспорта действует с 13 января по 12 февраля 2010 года. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте администрации города.

Согласно информации, ограничение вводится «для совершенствования организации и повышения безопасности дорожного движения и в связи с проведением работ по уборке снега на дорогах». Соответствующее распоряжение выпущено Комитетом по транспорту Санкт-Петербурга по поручению губернатора Валентины Матвиенко.

BFM.ru писал, что в конце декабря, когда на Питер обрушился сильнейший снегопад, городские власти начали выдавать добровольцам лопаты для расчистки снега. Для этих целей было закуплено 2 тысячи лопат.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию