16+
Среда, 21 августа 2019
  • BRENT $ 61.02 / ₽ 4022
  • RTS1276.41
13 августа 2019, 19:23 Стиль жизни

Ольга Бузова сравнила себя с блокадницей и вызвала негодование подписчиков

Лента новостей

Подписчики телеведущей и певицы отметили, что ей не стоит бездумно разбрасываться такими словами

Телеведущая Ольга Бузова сравнила себя с блокадницей. Она опубликовала на своей странице в Instagram видео, где сидит за столом в купальнике и облизывает тарелку. Обнаружив, что ее снимают, певица начала смеяться и оправдываться.

«Ну если вкусно мне! Я блокадница», — сказала она. Подписчики не оценили такое высказывание и отметили, что певице не стоит бездумно разбрасываться такими словами.

Член совета общественного движения «Бессмертный Ленинград» Ирина Зимнева считает, что у Бузовой «нет принципов, нет понятий». «Бузовой нужно чем угодно привлечь к себе внимание, у нее нет принципов, нет понятий. Она дитя потребительского общества», — сказала Зимнева РИА Новости, отметив, что, несмотря на подобные современные тенденции, среди ровесников телеведущей есть много тех, кто «переживает за свою страну и трудится на благо соотечественников».

На защиту певицы и ведущей встала ее мать. Ирина Бузова рассказала, что бабушка Ольги пережила годы блокады и ее привычки переняли другие родственники. «Точно так же с папой мы любили облизывать тарелки, и папа все время шутил, что пережитое передается в генах. Что в этом такого? Каждый видит в меру своей испорченности», — заявила она РЕН ТВ. По ее словам, в годы войны выживали люди, которые могли «любить и шутить» и обладали чувством юмора.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию