16+
Понедельник, 16 сентября 2019
  • BRENT $ 67.42 / ₽ 4312
  • RTS1396.09
18 августа 2019, 23:27 ОбществоСпорт

Шарапова сыграет на Greenbrier вместо Серены Уильямс

Лента новостей

Американка не сможет выступить на турнире из-за травмы

Российская теннисистка Мария Шарапова выступит на выставочном турнире The Greenbrier Champions Tennis Classic вместо американки Серены Уильямс.

«Решила сказать, как я рада участвовать в Greenbrier. У меня по расписанию смешанные пары — 13 сентября. Уж не знаю, как мне удалось заслужить приглашение туда, но посмотрим, что из этого выйдет, и еще матч в одиночном разряде 14 сентября. Мне не терпится со всеми там увидеться, слышала много восторженных отзывов об этом мероприятии, предвкушаю встречу со всеми вами в эти приятные выходные», — написала Шарапова на своей странице в Twitter. Выставочный турнир в Гринбрире пройдет с 13 по 14 сентября.

На прошлой неделе Уильямс получила травму на турнире в Торонто и не смогла доиграть финальный матч против канадки Бьянки Андрееску. Шарапова 14 апреля на турнире Женской теннисной ассоциации в Цинциннати (США, штат Огайо) потерпела поражение от второй ракетки мира австралийки Эшли Барти во втором круге. На текущий момент россиянка занимает 97-е место в рейтинге WTA. Она является победительницей 36 турниров WTA. 32-летняя Шарапова дважды выигрывала Открытый чемпионат Франции, по разу — Открытые чемпионаты США и Австралии, а также Уимблдон, напоминает ТАСС.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию