16+
Понедельник, 16 сентября 2019
  • BRENT $ 67.44 / ₽ 4313
  • RTS1396.09
19 августа 2019, 09:53 Право

Убившему семью подростку проведут посмертную психиатрическую экспертизу

Лента новостей

Накануне 16-летний парень расправился с родственниками и затем покончил с собой

Ульяновские следователи проведут посмертную психиатрическую экспертизу подростка, который убил родственников в селе Патрикеево. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Накануне утром в частном доме с признаками насильственной смерти обнаружены тела 66-летного мужчины, 69- и 42-летних женщин, а также двух детей 4-х лет. Погибшие являлись членами одной семьи. Впоследствии возле вышки сотовой связи недалеко от села было обнаружено тело 16-летнего парня. Следователи полагают, что подросток убил своих мать, бабушку, дедушку и сводных брата и сестру, после чего покончил с собой. Он оставил предсмертную записку, в которой сообщил, что «решил уйти из жизни и, чтобы не расстраивать родственников, решил забрать их с собой».

По предварительной информации, орудием убийства стал топор. Возбуждено уголовное дело. В прокуратуре региона сообщали, что подросток не состоял на психиатрическом учете, был отличником в школе и участвовал в олимпиадах. Власти Ульяновской области собираются оказать помощь в организации траурных мероприятий и похорон убитой в селе Патрикеево семьи.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию