16+
Среда, 30 сентября 2020
  • BRENT $ 40.56 / ₽ 3154
  • RTS1178.51
5 сентября 2019, 20:05 Общество

Александр Семчев рассказал, как похудел к своему юбилею на 100 килограммов

Лента новостей

По словам артиста, никакой модной диеты для такого результата ему не понадобилось

Александр Семчев, который в апреле отпраздновал пятидесятилетие, постройнел примерно на центнер. Стрелка весов с почти двухсот килограммов опустилась вниз наполовину. С тех пор как Семчев кардинально изменив образ «Толстяка» из рекламы пива, даже коллеги по театру его не сразу узнают, сообщает «Комсомольская правда».

По словам артиста, никакой модной диеты для такого результата ему не понадобилось.

«Просто надо уменьшить порции. Есть можно все, но понемногу. В моем случае граммов по 300 за прием четыре-пять в день. Обязательно заниматься физкультурой: ходить в спортзал, чтобы мышечную массу нарастить, ходить пешком, пить много воды», — рассказал Семчев. По его словам, он и раньше худел, но это были полумеры, по-настоящему худеть мешали лень и слабая мотивация.

Сейчас же ему захотелось «поменять профессиональные стереотипы» и расширить диапазон ролей.

Как отметил актер, после того, как ему удалось сбросить 100 килограммов, гораздо легче жить. «Ушла нагрузка на сердце, суставы. Упал сахар в крови. Все это повлияло на качество жизни», — признался Семчев.

Актер Александр Семчев родился в 1969 году в Тверской области, напоминает РИА Новости. На его счету более 100 ролей в театре и кино. Популярность Семчеву принесли фильмы «Железнодорожный романс», «Козленок в молоке», «Колхоз интертейнмент» и другие. В 2003 году он получил звание заслуженного артиста России.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию