16+
Среда, 23 октября 2019
  • BRENT $ 59.42 / ₽ 3787
  • RTS1387.68
17 сентября 2019, 21:21 ОбществоПроисшествия

Путин обязал Минстрой собирать все обращения жителей в пострадавших от паводков регионах

Лента новостей

По словам президента, ведомство должно стать интегрирующим центром, чтобы представители областей не бегали по разным кабинетам чиновников

Президент России Владимир Путин поручил Минстрою РФ собирать все обращения жителей в пострадавших от паводков регионах Дальнего Востока. По словам главы государства, ведомство должно стать интегрирующим центром, чтобы представители областей не бегали по разным кабинетам чиновников, передает ТАСС.

«Речь идет о семи регионах в целом, это сотни домов, это сотни подтопленных участков дорог, это большое количество социальных объектов, тысячи людей, которые оказались в зоне ЧС. Здесь много комплексных вопросов, которые подлежат решению как на местах, в регионах, так и на уровне Федерации», — констатировал Путин в режиме телемоста по теме ликвидации последствий паводков в Дальневосточном федеральном округе.

Он указал: «Чтобы работа была организована должным образом, невозможно, чтобы при этом руководители регионов носились по всем правительственным кабинетам и коридорам, должен быть какой-то интегрирующий центр». «И таким центром будет Министерство строительства и руководитель этого министерства [Владимир Якушев]», — сказал президент.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию