16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
18 января 2010, 19:04 СМИ

В Москве могут быть демонтированы все рекламные видеоэкраны

Лента новостей

Все видеоэкраны в Москве, на которых транслируется реклама, могут быть демонтированы, если не удастся значительно усилить систему защиты доступа к ним, заявил первый зампред Комитета рекламы, информации и оформления города Александр Менчук

Все видеоэкраны в Москве, на которых транслируется реклама, могут быть демонтированы, если не удастся значительно усилить систему защиты доступа к ним, заявил первый зампред Комитета рекламы, информации и оформления города Александр Менчук. Об этом сообщает РИА «Новости».

Напомним, что вечером 14 января на Садовом кольце в районе Серпуховского тоннеля на видеоэкране некоторое время демонстрировался порнографический видеоролик. По словам представителей компании-владельца экрана, к этому инциденту были причастны хакеры, получившие доступ к управлению экраном.

По словам Менчука, в настоящее время Комитет рекламы принимает все возможные меры по обеспечению безопасности каналов передачи данных ко всем видеоэкранам города. Однако, если принятые меры не дадут стопроцентной уверенности в том, что подобные казусы не повторятся, эксплуатация видеоэкранов по всему городу может быть прекращена.

Рекомендуем:

  • Фотоистории