16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.63 / ₽ 3264
  • RTS1123.24
19 января 2010, 14:20 Спорт

Павлюченко не перейдет в «Зенит» из-за фанатов «Спартака»

Лента новостей

Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко не перейдет в «Зенит». «Дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта», — заявил Павлюченко

Нападающий лондонского «Тоттенхэма» (Tottenham Hotspur FC) Роман Павлюченко не перейдет в «Зенит». «Дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта», — заявил Павлюченко в интервью «Спорт-Экспрессу». Напомним, что на прошлой неделе «Зенит» предложил «Тоттенхэму» купить Павлюченко за 11,4 млн долларов. Еще большую сумму питерский клуб предлагал минувшей осенью.

Футболист напомнил, что он достаточно долго играл за московский «Спартак» (с 2003 по 2008 годы — прим. BFM.ru). По его словам, спартаковский болельщики не простили бы ему перехода в питерский клуб, а зенитовские — никогда бы его полностью не приняли. «Нельзя наплевательски относиться к чувствам болельщиков, которые тебя любили и поддерживали», — уверен Павлюченко.

Вместе с тем, футболист отметил, что «уходить из «Тоттенхэма» надо», так как в составе лондонского клуба он практически не имеет игровой практики. Озвучивать возможные варианты продолжения карьеры Павлюченко отказался.

Как писал BFM.ru, «Тоттенхэм» уже неоднократно заявлял о готовности отпустить российского форварда в другой клуб.

Рекомендуем:

  • Фотоистории