16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 59.08 / ₽ 3401
  • RTS1130.54
19 января 2010, 18:41

Митволь хочет уволить чиновников за плохую уборку снега

Лента новостей

Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь подготовил представления на имя мэра Юрия Лужкова об увольнении глав управ Головинского и Бескудниковского районов

Префект Северного административного округа (САО) Москвы Олег Митволь подготовил представления на имя мэра Юрия Лужкова об увольнении глав управ Головинского и Бескудниковского районов САО Валерия Кулачкова и Владимира Назарова. Об этом сам чиновник заявил в интервью РИА «Новости».

Митволь пояснил агентству, что он пошел на такие меры из-за некачественной уборки снега в этих районах в период снегопадов. По словам префекта, в настоящее время родственники Кулачкова руководят двумя управляющими компаниями, в числе которых — ООО «Омония», занимающееся обслуживанием более половины домов в Головинском районе. В этой компании работают и родственники Назарова, сказал чиновник. «ООО «Омония» саботировало работы по уборке улиц в округе во время снегопада", — подчеркнул Митволь. По его мнению, «такая семейственность, которая вызывает плохое выполнение своих должностных обязанностей, просто недопустима». Собеседник агентства добавил, что снег с территории района все-таки был убран силами других подрядных организаций.

Кулачков и Назаров — не единственные руководители столичных управ, которым за некачественную уборку улиц города грозит увольнение. В частности наказание и, возможно увольнение, грозит главам районов Марьино и Рязанский, Анатолию Петрову и Анатолию Евсееву, о чем писал BFM.ru.

Рекомендуем:

  • Фотоистории