16+
Суббота, 15 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
28 октября 2019, 14:09 Право

Лидера группы «Коррозия металла» повторно наказали за пьяную езду

Лента новостей

Сам Троицкий вину не признал, его адвокат считает дело сфабрикованным

Лидеру группы «Коррозия металла» Сергею Троицкому назначено 300 часов работ за повторную езду в пьяном виде. Мытищинский суд также на 2,5 года лишил его права занимать должности, связанные с управлением транспортными средствами. Сам Троицкий вину не признал. Его адвокат Петр Селищев считает дело сфабрикованным. В интервью ТАСС он сообщил, что намерен обжаловать судебное решение.

«Все доказательства, представленные в деле, противоречат друг другу, а значит, не имеют силу доказательства и должны быть исключены из приговора», — отметил защитник.

Троицкий был задержан рядом со своим домом в деревне Погорелки Мытищинского района в начале января. После задержания музыкант отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Ранее Троицкий был привлечен к административной ответственности за езду в состоянии алкогольного опьянения и лишен прав на управление автомобилем на один год и восемь месяцев.

Пятидесятидвухлетний Сергей Троицкий, известный под сценическим псевдонимом Паук, является создателем и лидером треш-метал-группы «Коррозия металла». В 2002 году против него было возбуждено уголовное дело за возбуждение вражды, осенью 2003 года музыканта принудительно обследовали в Институте судебной психиатрии имени Сербского, где признали вменяемым.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию