16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.34 / ₽ 3243
  • RTS1122.87
20 января 2010, 09:27 КиноШоу-бизнесСМИ

«Наша Russia» окончательно закрыта

Лента новостей

Скетчком «Наша Russia» прекратит свое существование после выхода в свет художественного фильма «Наша Russia: Яйца судьбы»

Скетчком «Наша Russia» прекратит свое существование после выхода в свет художественного фильма «Наша Russia: Яйца судьбы». Об этом заявил автор идеи и продюсер картины Гарик Мартиросян, сообщает РИА «Новости».

По его словам, «Наша Russia: Яйца судьбы» станет финалом приключений всех героев и их истории завершатся. Кроме того, Мартиросян отметил, что ни одна шутка или скетч из телепрограммы не повторяется в картине.

По сценарию фильма, двое строителей из вымышленной страны Нубарашен, которая находится в Средней Азии, прилетают в Москву по вызову прораба Леонида для того, чтобы сделать ремонт в квартире олигарха Виктора Марьяновича, обладателя магического сокровища — золотых яиц Чингисхана.

По словам создателей полуторачасовой картины, отснятого материала в три раза больше и, возможно, в ближайшем будущем зрители смогут посмотреть полную версию на DVD. Также они отметили, что вопрос о продолжении решится после проката первого фильма.

«Наша Russia» — российский юмористический сериал производства Comedy Club Production, появившийся на телеканале ТНТ в 2006 году при участии Павла Воли и Гарика Мартиросяна. За это время отснято 74 эпизода передачи.

Сериал популярен у российских телезрителей, а некоторые фразы из него стали крылатыми. Наиболее популярные герои скеткома Равшан и Джамшуд стали символами гастарбайтеров, первый в мире фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией Иван Дулин, работающий на Челябинском труболитейном заводе №69, стал пародийным образом гомосексуалиста, а вымышленная футбольная команда «ГазМяс» из Омска — олицетворением российского футбола.

Рекомендуем:

  • Фотоистории