16+
Вторник, 19 сентября 2017
  • BRENT $ 55.21 / ₽ 3214
  • RTS1108.97
20 января 2010, 11:56 КиноШоу-бизнес

Майкл Дуглас вновь станет «финансовой акулой» Уолл-Стрит

Лента новостей

Продолжение знаменитого фильма «Уолл-Стрит», вышедшего в 1987 году, появится на экранах кинотеатров всего мира весной 2010 года

Продолжение знаменитого фильма «Уолл-Стрит», вышедшего в 1987 году, появится на экранах кинотеатров всего мира весной 2010 года. Режиссером картины, которая будет носить название «Уолл-Стрит: Деньги никогда не спят», вновь станет Оливер Стоун (Oliver Stone). Об этом сообщает агентство Reuters.

По сценарию, герой Майкла Дугласа (Michael Douglas) Гордон Гекко выходит из тюрьмы и, не теряя времени даром, начинает новый путь к господству в финансовом мире, который за время его отсидки погряз в пыли финансового кризиса. Гекко восстановит связь со своей дочерью и вместе с ее женихом Джейкобом, которого сыграет восходящая звезда Голливуда Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf), попробует вернуться на финансовый Олимп.

Стоит отметить, что в начале прошлого года режиссёр Оливер Стоун отказался от работы над сиквелом своей знаменитой картины из-за того, что ему никак не удавалось придумать сюжет.

Агентство также отмечает, что Майкл Дуглас получил в 1987 году свою вторую премию Оскар за лучшую мужскую роль в фильме «Уолл-Стрит».

Рекомендуем:

  • Фотоистории