16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.30 / ₽ 3362
  • RTS1137.81
21 января 2010, 11:12 Происшествия

В Москве остаются закрытыми 30 клубов

Лента новостей

Из 182 заведений, деятельность которых была приостановлена за нарушения правил пожарной безопасности в Москве, закрытыми остаются около тридцати

Из 182 заведений, деятельность которых была приостановлена за нарушения правил пожарной безопасности в Москве, закрытыми остаются около тридцати, сообщает газета «Коммерсант».

Как рассказали изданию в службе судебных приставов Москвы, еще 27 декабря было 150 решений судов о закрытии, однако после новогодних праздников многие клубы предоставили в суды доказательства устранения нарушений, а по некоторым заведениям уже истекли сроки приостановки деятельности. В частности, закрытыми по-прежнему остаются клубы B.B.King и «Проект ОГИ».

Источник в МЧС Москвы сообщил изданию, что проверки столичных клубов будут продолжаться. По его словам, примерно четверть из проверенных заведений выполнили предписания, остальные клубы будут проверяться повторно.

Массовые проверки развлекательных заведений на соблюдение правил пожарной безопасности начались по всей России после пожара в пермском клубе "Хромая лошадь" 5 декабря.

Рекомендуем:

  • Фотоистории