16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.72 / ₽ 4575
  • RTS1127.51
25 января 2010, 12:25 Спорт

Болельщики «Крыльев Советов» не допустят банкротства клуба

Лента новостей

247 поклонников самарского футбольного клуба «Крылья Советов» учредили Ассоциацию болельщиков, целью которой станет недопущение банкротства команды

247 поклонников самарского футбольного клуба «Крылья Советов» учредили Ассоциацию болельщиков, целью которой станет недопущение банкротства команды. Об этом сообщается на сайте ток-шоу «Южная Трибуна».

Кроме того, среди основных целей организации участники первого учредительного съезда назвали выработку шагов по выходу из нынешнего кризиса и предотвращению подобных ситуаций в будущем, организацию регулярных встреч болельщиков с руководством клуба, тренерским штабом и футболистами, создание в Самаре детско-юношеской академии «Крылья Советов», а также осуществление общественного контроля за деятельностью клуба.

Как сообщил болельщикам генеральный директор команды Юрий Макеев, клуб должны усилить не менее десятка футболистов. Но громких трансферов не будет. Акцент будет делаться на свободных агентов и футболистов, чьи возможности хорошо знает Юрий Газзаев. Также Макеев добавил, что «Российские технологии» и Самарская область не имеют своей доли собственности в клуба, которому еще предстоит стать открытым акционерным обществом. Для этого необходимо рассчитаться с долгами и заключить договоры о долгосрочном сотрудничестве с крупными бизнес-структурами. «Крылья» больше не могут и не намерены "соревноваться" с клубами, у которых трансфер одного футболиста может быть равен годовому бюджету провинциального клуба», — заявил Макеев.

Напомним, что в конце декабря 2009 года BFM.ru сообщал, что из-за финансовых проблем в новом сезоне «Крылья Советов» могут не пройти лицензирование.

Рекомендуем:

  • Фотоистории