16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 73.34 / ₽ 4508
  • RTS1140.98
25 января 2010, 18:42

Кэмпбелл замуж не торопится

Лента новостей

Свадьба Кэмпбелл и Доронина не планируется! "Наоми не помолвлена с кем бы то ни было и не имеет планов выходить замуж", - об этом заявил газете Daily Mail представитель модели. Несмотря на многократные опровержения слухов о бракосочетании, СМИ н

Свадьба Кэмпбелл и Доронина не планируется! "Наоми не помолвлена с кем бы то ни было и не имеет планов выходить замуж", - об этом заявил газете Daily Mail представитель модели. Несмотря на многократные опровержения слухов о бракосочетании, СМИ не раз "женили" эту пару с подробным описанием предстоящего торжества. Подробнее корреспондент "Бизнес ФМ" Евгения Смурыгина:

- Модель Наоми Кэмпбелл и российский бизнесмен Владимир Доронин стараются как можно реже расставаться друг с другом. Вместе в Таиланде они встречали Новый год. К тому же недавно стало известно, что Наоми переехала в Москву в шикарные апартаменты Доронина и усердно учит русский язык. Представитель модели сообщил Daily Mail, что о предложении переехать "она не думала дважды". По словам писательницы, актрисы и певицы Елены Лениной, последнее время, западные СМИ с интересом следят за отношениями Кемпбелл и Доронина:


"Французская пресса часто пишет об этой паре, это единственный россиянин после Абамовича, который вызывает сейчас активный интерес прессы, безусловно, благодаря Наоми. К ним относятся как к устоявшейся паре, это новое увлечение Наоми. Все больше говорят о ней, чем он нем. Его постоянно называют супермиллиардером, но французы всегда склонны преувеличивать истинное состояние мужчин".


Кэмпбелл и Доронин познакомились на каннском кинофестивале в 2007-м. Летом прошлого года появилась информация о том, что пара решила пожениться. По сообщениям прессы, специально для Наоми Dolce&Gabbana было создано свадебное платье стоимостью 100 тысяч евро, не менее 50 тысяч долларов заплачено за свадебное застолье и за 200 тысяч евро куплены обручальные кольца. Но из-за того, что бывшая супруга Доронина отказалась дать развод, торжество сорвалось. Шумиха вокруг Доронина и Кэмпбелл напоминает историю со свадьбой Даши Жуковой и Романа Абрамовича, говорит светский обозреватель "Бизнес ФМ" Мила Кузина:


"Там, конечно, со стороны невесты, может быть, чуть меньше приданого, чем у Наоми Кэмпбелл, но тем не менее семьи все состоятельные, и все, может быть, несколько сложно, регистрация отношений. Но, как мы видим, у господ Абрамович-Жуковых родился уже ребеночек, а официального бракосочетания не произошло, видимо что-то этому помешало. Так и здесь, я думаю, что нам не стоило праздновать крестины ребенка Наоми Кэмпбелл и Доронина, потому что она не раз говорила о том, что хочет детей, и возраст у нее вполне предполагающий наличие потомства".


Большинство состоятельных публичных пар не спешат оформлять отношения из-за слишком большого количества нюансов в брачном контракте. Доронину и Кэмпбелл есть, что терять в случае развода. Состояние россиянина до кризиса оценивалось в 1,8 миллиарда долларов. А темнокожая супермодель за сеанс киносъемки берет более 20 тысяч и не менее 30 за показ модной одежды. Не малую часть состояния Наоми составляют также подарки бойфрендов, говорит писательница, актриса, певица Елена Ленина:


"У нас с Наоми один и тот же парикмахер в Париже, они всегда большие сплетники. Он всегда рассказывает все, что там происходит. Наоми, судя по ее характеру, никогда не выйдет замуж, во-первых, ее адвокат ей этого не позволит, потому что это слишком невыгодно, у нее слишком много собственности, Наоми - девушка очень рациональная, она становится все богаче и богаче не только благодаря своим роскошным профессиональным успехам".


Российский олигарх не скупится на Кэмпбелл. Одним из самых дорогих его подарков особняк, который ранее принадлежал американскому баскетболисту Шакилу О'Нилу стоимостью 16 миллионов долларов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории