16+
Пятница, 28 февраля 2020
  • BRENT $ 51.01 / ₽ 3368
  • RTS1386.20
20 января 2020, 15:51 Политика

Глава Чувашии извинился за призыв «мочить журналистов»

Лента новостей

По словам Михаила Игнатьева, смысл выступления был другим, но «все передернули и переиначили», а сам он всегда корректно относился к журналистам, пишущим объективно

Глава Чувашии Михаил Игнатьев на сайте правительства республики принес извинения за свое высказывание в адрес журналистов, критикующих власть. Призыв «мочить журналистов», озвученный Игнатьевым на торжественном мероприятии, посвященном Дню печати, вызвал широкий резонанс.

По словам главы Чувашии, смысл выступления был другим, но «все передернули и переиначили».

«Я всегда корректно относился к журналистам, которые объективно критикуют, корректно подают статьи. У тех, чьи чувства задел словом «мочить», я, человек с доброй душой, прошу прощения», — приводятся слова господина Игнатьева на портале правительства Чувашии.

На торжественном вечере, посвященном Дню чувашской печати, Игнатьев сказал, что в отношении журналистов, которые выдают искаженную информацию, надо принимать меры: тех, кто пишет «не знаю, о чем и о ком», «надо мочить». Глава Чувашии также заявил, что журналисты, критикующие власть, отвлекают от более важных дел.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию