16+
Суббота, 29 февраля 2020
  • BRENT $ 50.50 / ₽ 3377
  • RTS1299.69
22 января 2020, 13:51 Общество

Водонаева ответила Володину на призыв оштрафовать ее

Лента новостей

Телеведущая предложила депутатам начать с себя и чиновников

Алена Водонаева ответила спикеру Госдумы Вячеславу Володину на призыв оштрафовать ее на 100 миллионов рублей из-за слов о «нищих россиянах и быдле». Телеведущая предложила депутатам начать со своих рядов, передает РИА Новости.

«Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины. Можно вспомнить Ольгу Гладских (видимо, речь идет об Ольге Глацких. — Ред.), которая, будучи чиновницей, говорила, что «государство вас рожать не просило». Ее тоже оштрафуйте», — написала Водонаева в своем телеграм-канале. Она отметила, что есть отличный способ «пополнить бюджет»: включить политические ток-шоу и записывать все, что говорят депутаты и чиновники.

Ранее Водонаева заявила, что после введения материнского капитала за первого ребенка «отчаявшиеся от нищеты россияне» или «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», станут рожать по несколько детей, чтобы получить деньги. После этого Володин предложил привлечь ведущую к ответственности по закону об оскорблении общества.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию