16+
Четверг, 13 августа 2020
  • BRENT $ 45.37 / ₽ 3344
  • RTS1307.12
27 января 2020, 19:24 Политика

Мишустин заявил о личной ответственности членов кабмина за нацпроекты

Лента новостей

Предложения по уточнению единого плана по достижению национальных целей развития страны должны быть готовы до 20 февраля

Члены правительства будут нести персональную ответственностью за реализацию нацпроектов. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами, передает ТАСС.

«Главное, определиться с персональной ответственностью, чтобы мы понимали, кто за что отвечает — это руководители проектных комитетов и, соответственно, руководители направлений по национальным проектам. Непосредственно руководить этими направлениями будут заместители председателя правительства», — сказал он.

Премьер напомнил, что в прошлый вторник на заседании правительства говорил об основных направления работы правительства. «Первое — это борьба с бедностью, поддержка семей; второе — ускорение экономического роста, третья задача — это активная реализация национальных проектов, о которых мы с вами говорили подробно,
говорили на заседании правительства. Все эти темы должны быть конкретизированы и фактически найти конкретное свое отражение в сроках и финансовых источниках в ближайшее время», — сказал он.

Минэкономразвития России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти предстоит подготовить и до 20 февраля представить в кабмин предложения по уточнению единого плана по достижению национальных целей развития страны на период до 2024 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию