16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 81.43 / ₽ 5361
  • RTS1162.98
26 января 2010, 14:16 Авто

На рейсах Air New Zealand пары смогут спать вместе

Лента новостей

Авиакомпания Air New Zealand анонсировала событие, которое станет «первым значительным повышением комфорта» в эконом-классе за последние 20 лет — парам будут предлагаться двуспальные кровати

Авиакомпания Air New Zealand анонсировала событие, которое станет «первым значительным повышением комфорта» в эконом-классе за последние 20 лет — парам будут предлагаться двуспальные кровати, сообщает BBC.

Каждая такая «кровать» занимает три пассажирских места, так что желающим путешествовать с комфортом придется выкупать сразу три билета, однако третье место будет продаваться за половину цены. Пассажирам будут предоставляться одеяла и подушки.

В прошлом мае, отмечает BBC, компания провела маркетинговую кампанию, направленную на повышение безопасности, в рамках которой летный персонал самолетов появлялся перед пассажирами без одежды и с росписью по телу.

Во избежание неловких ситуаций пассажирам, которые будут пользоваться новой услугой, спать придется все же в одежде, пояснил гендиректора авиакомпании Роб Файф (Rob Fyfe). Приведены и примерные цены на двуспальные кровати: за рейс в Лондон и обратно заплатить придется по 5,4 тысячи долларов с человека.

Отметим, что другая рекламная кампания Air New Zealand недавно вызвала в стране скандал: в рекламных роликах использовался образ женщин бальзаковского возраста, охотящихся на молодых мужчин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию