16+
Четверг, 9 июля 2020
  • BRENT $ 42.92 / ₽ 3042
  • RTS1245.64
10 февраля 2020, 14:25 Общество

Настю Рыбку не приняли участники шоу «Последний герой»

Лента новостей

Девушка продержалась в проекте всего сутки, затем покинула его и уехала отдыхать на Бали

Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, не прижилась в качестве участницы на реалити-шоу «Последний герой. Зрители против звезд». Она продержалась в проекте всего сутки, после чего отказалась от шоу и уехала отдыхать на Бали, пишет «Вокруг.ТВ».

Рыбка присоединилась к команде звезд в первый день, когда она выиграла испытание и в качестве приза выбрала возможность пополнить племя еще одним участником. До появления Насти на острове участники проекта не знали, кто к ним придет, поскольку она была секретным, 17-м игроком.

После появления Вашукевич часть команды сразу отказалась общаться. В результате девушке пришлось ночевать отдельно. На следующий день мужчины — участники шоу заявили, что из-за Рыбки о них могут пойти компрометирующие слухи. А все они женаты и любят своих жен. Рэпер Птаха вообще заявил, что не общается «с эскортницами». Рыбке предложили уйти в команду зрителей. Но она отказалась, сославшись на то, что там сложится аналогичная ситуация, после чего покинула проект.

Уроженка Белоруссии Анастасия Вашукевич и ее тренер по соблазнению Алекс Лесли попали в центр скандала после расследования российского политика Алексея Навального. По его данным, Рыбка в компании других «эскортниц» якобы была на яхте вместе с олигархом Олегом Дерипаской и первым замглавы аппарата правительства России Сергеем Приходько. 10 февраля 2018 года Дерипаска подал в суд на Рыбку и Лесли за публикацию материалов о его частной жизни без разрешения. Ему удалось отсудить почти 16 тысяч долларов. Позже Рыбку и Лесли задержали в Таиланде. Они просидели в местной тюрьме десять месяцев по обвинению в организации нелегальных секс-тренингов. Затем их депортировали.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию