16+
Воскресенье, 12 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2951
  • RTS1245.65
10 февраля 2020, 15:33 Компании

«Аэрофлот» и Japan Airlines заключили соглашение о совместной эксплуатации рейсов

Лента новостей

Первые совместные полеты начнутся в марте

«Аэрофлот» и авиакомпания Japan Airlines заключили соглашение о совместной эксплуатации рейсов (код-шеринг). Соглашение расширяет возможности пассажиров для комфортных путешествий между Россией и Японией. Продажи билетов на рейсы открываются в начале марта, а первые совместные полеты начнутся с 29 марта 2020 года. В рамках проекта пассажирам предлагаются ежедневные рейсы между Москвой и Токио, а также стыковочные рейсы в крупнейшие города России и Японии.

В дальнейшем перевозчики намерены увеличить количество направлений в рамках код-шеринга. В частности, условия соглашения распространятся на новый рейс между Москвой и Осакой. Продажи билетов на это направление начались в декабре 2019 года, а полеты в Осаку откроются 1 июня 2020 года.

«Аэрофлот» выполняет ежедневные рейсы из Москвы в Токио с 1967 года и является ведущим перевозчиком на транзитных направлениях, соединяющих быстрорастущие рынки Азии и Европы, а также США. Премиальный сервис на борту рейсов компании включает специальное меню, разработанное с учетом предпочтений пассажиров из стран Азии. Уровень обслуживания на борту отмечен многочисленными международными наградами.

Japan Airlines — единственный японский перевозчик, который непрерывно выполняет рейсы между Токио и Москвой на протяжении 50 лет. Оба партнера по код-шерингу приветствуют заключение соглашения и надеются приумножить свой вклад в развитие авиационного рынка путем расширения возможностей для путешествий и обеспечения превосходного качества обслуживания.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию