16+
Четверг, 13 августа 2020
  • BRENT $ 45.37 / ₽ 3317
  • RTS1323.39
14 февраля 2020, 11:05 Политика

Экс-глава Калужской области Артамонов станет сенатором

Лента новостей

Он сообщил, что временно исполняющий обязанности руководителя региона Владислав Шапша назначит его представителем в Совете Федерации

Бывший губернатор Калужской области Анатолий Артамонов заявил, что временно исполняющий обязанности руководителя региона Владислав Шапша пообещал назначить его сенатором от исполнительной власти, передает ТАСС.

«Я никуда не деваюсь. Сегодня Владислав Валерьевич подпишет представление моей кандидатуры в Совет Федерации, чтобы я был его представителем. Я благодарю за доверие и обещаю с честью выполнять свои обязанности. Я не буду стесняться и дальше помогать Калужской области», — сказал Артамонов на церемонии представления Шапши.

Артамонов попросил бывших коллег помочь в работе временно исполняющего обязанности губернатора и победе на предстоящих выборах губернатора. Экс-глава региона отметил, что Шапша современный человек, «может жертвовать свое время, свое благополучие ради общего дела». Накануне Артамонов, который возглавлял Калужскую область с 2000 года, подал в отставку по собственному желанию, президент Владимир Путин принял ее.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию