16+
Пятница, 7 августа 2020
  • BRENT $ 45.13 / ₽ 3324
  • RTS1269.66
15 февраля 2020, 09:54 Право

Арестован мужчина, бросивший сыновей в «Шереметьево»

Лента новостей

Прокуратура в ближайшее время намерена поставить вопрос о лишении его родительских прав

Суд арестовал мужчину, который бросил своих детей в московском аэропорту «Шереметьево». Виктор Гаврилов заключен под стражу до 13 апреля. Защита намерена обжаловать арест, передает ТАСС.

Мужчину задержали в аэропорту Хабаровска, когда он хотел вылететь в Комсомольск-на-Амуре к сыновьям. Его обвиняют по трем статьям — «Оставление в опасности», «Истязание», «Кража». Представитель прокуратуры заявил, что в ближайшее время в отношении обвиняемого будет рассматриваться вопрос о лишении родительских прав.

Дело об истязании семьи в отношении Гаврилова завели из-за систематических избиений супруги и детей. Дело о краже возбуждено после того, как он украл деньги у своей знакомой. Сам Гаврилов сообщил, что решение суда стало для него неожиданностью.

26 января Виктор Гаврилов, прилетевший из Хабаровска в Москву, оставил двух сыновей 2011 и 2014 годов рождения в аэропорту и улетел в Ростов-на-Дону. В результате было возбуждено уголовное дело об оставлении в опасности несовершеннолетних. Гаврилов сам явился к следователям. После допроса его отпустили под обязательство о явке, а позднее задержали в аэропорту. Сейчас мальчики находятся в Комсомольске-на-Амуре со своей мамой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию