16+
Понедельник, 30 марта 2020
  • BRENT $ 23.41 / ₽ 1845
  • RTS955.34
17 февраля 2020, 14:21 Общество

Малофеев предложил изменить редакционную политику СМИ в сфере семьи

Лента новостей

Председатель совета директоров группы компаний «Царьград» считает, что многодетность должна стать модной, а «мать-домохозяйка должна быть в обществе окружена заботой и уважением»

Из средств массовой информации должно уйти все противоречащее идеям семьи и многодетности. Телевидение не должно показывать истории про аборты, содержанок и жестокое обращение с детьми. О том, что редакционная политика СМИ должна измениться, заявил в интервью РИА Новости замглавы Всемирного русского народного собора, председатель совета директоров группы компаний «Царьград» Константин Малофеев.

«Требуется изменить работу телеканалов и Фонда кино. Телесериалы, фильмы, клипы — с телеэкранов должно уйти все, что противоречит идеям традиционной семьи и многодетности: реклама содержанок, разводов, абортов. Молодые люди должны видеть здоровые ролевые семейные модели поведения, которые по телевизору демонстрируют известные люди», — сказал Малофеев.

Он считает, что многодетность должна стать модной, а «мать-домохозяйка должна быть в обществе окружена заботой и уважением». Также, на его взгляд, нужно в лучшую сторону изменить отношение к отцам. Малофеев выступил за внесение соответствующих изменений в регулирующие отрасль культуры документы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию