16+
Воскресенье, 29 марта 2020
  • BRENT $ 25.10 / ₽ 1978
  • RTS955.34
21 февраля 2020, 20:14 Политика

Трамп назвал дезинформацией демократов заявления о вмешательстве Москвы в выборы 2020 года

Лента новостей

Ранее The New York Times написала, что Россия уже вмешивается в президентские выборы 2020 года, помогая Трампу переизбраться на второй срок

«Кампанией по дезинформации» назвал в пятницу президент США Дональд Трамп сообщения о вмешательстве России для его поддержки в предстоящие в этом году выборы, передает «Интерфакс».

«Еще одна кампания по дезинформации запущена демократами в конгрессе, которые говорят, что Россия предпочитает меня любому из ничего не делающих кандидатов от демократов, которые до сих пор, две недели спустя, не могут посчитать голоса (на кокусе) в Айове. Обман номер 7!» — написал Трамп в Twitter.

Ранее в четверг The New York Times, ссылаясь на пять осведомленных источников, написала, что Россия уже вмешивается в президентские выборы 2020 года, помогая Трампу переизбраться на второй срок. Об этом же, по утверждению издания, заявили конгрессменам 13 февраля официальные представители американской разведки.

Ранее в пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщения о вмешательстве Москвы в американские выборы. «Очередные параноидальные сообщения, которых, к нашему сожалению, будет все больше и больше по мере приближения к выборам. Разумеется, они не имеют ничего общего с правдой», — сказал Песков, отвечая на вопрос «Интерфакса».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию