16+
Суббота, 15 августа 2020
  • BRENT $ 44.95 / ₽ 3276
  • RTS1323.80
27 февраля 2020, 23:30 Компании
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

S7 не будет в марте летать в Южную Корею

Лента новостей

Отменяются регулярные рейсы, россиян из страны вывезут чартерами

На фоне ситуации с коронавирусом российская авиакомпания S7 приостанавливает все собственные регулярные рейсы из России в Южную Корею с 1 по 31 марта. Клиентов компании будут вывозить чартерными рейсами.

«Авиакомпания будет переоформлять на рейсы из России в Сеул только иностранных граждан, на рейсы из Сеула — только граждан России и стран Евразийского экономического союза. С расписанием чартерных рейсов можно ознакомиться на сайте s7.ru», — говорится в сообщении, которое цитирует РИА Новости.

Компания отмечает, что пассажиры также смогут оформить возврат полной стоимости авиабилетов или обмен авиабилетов с вылетом из Сеула на рейсы S7 из Токио, Осаки, Бангкока, Пхукета или Камрани, при наличии мест.

Ранее сообщалось, что все рейсы российских авиакомпаний, кроме «Аэрофлота», в Республику Корея будут приостановлены с 1 марта.

По данным Ассоциации туроператоров России, по состоянию на 26 февраля в Южной Корее находилось около 1200 российских организованных туристов.

Согласно последним данным, в Республике Корея зарегистрирован 1261 случай заражения коронавирусом при 12 летальных исходах, сообщает ТАСС.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию