16+
Понедельник, 6 апреля 2020
  • BRENT $ 34.65 / ₽ 2650
  • RTS1049.88
9 марта 2020, 02:53 Стиль жизни

Как «еврозима» повлияла на работу московских катков?

Лента новостей

«Зима прошла достаточно успешно», — считает генеральный директор компании «Прокачу» Виталий Левчук

Фото: Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

В Москве закрываются катки. Для гостей ВДНХ и парка Горького 9 марта — последний шанс выйти на лед в этом сезоне. Повлияла ли «еврозима» на работу столичных катков? О прошедшем сезоне рассказывает генеральный директор компании «Прокачу» Виталий Левчук.

— Зима прошла достаточно успешно, несмотря на теплую погоду, количество посетителей было в парке достаточное. Да, снижение есть, но было замещение другими активностями, поэтому сезон достаточно хороший. Катки не таяли, потому что в Москве достаточно большое количество катков было и есть с искусственным покрытием, которое выдерживает до плюс восьми градусов. И до этого момента лед был прекрасный и держался.

— А другие активности, что вы имели в виду?

— Были открыты пункты прокатов, веревочные парки, так как стояла теплая погода и, соответственно, парки аттракционов работали. Небольшой провал, процентов на 10-15, есть. Из-за того, что много туристов из регионов приезжали посмотреть на красивую Москву, сильного падения мы не ощутили.

Катки в «Эрмитаже» и «Красной Пресне», работа которых анонсировалась до 10 марта, из-за слишком теплой погоды все же закрылись.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию