16+
Четверг, 9 июля 2020
  • BRENT $ 43.25 / ₽ 3061
  • RTS1241.90
11 марта 2020, 19:19 Компании
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

«Аэрофлот» отменяет рейсы в города Италии, ФРГ, Испании и Франции

Лента новостей

Останутся только полеты в Рим, Мадрид, Барселону, Париж, Берлин, Франкфурт и Мюнхен.

«Аэрофлот» приостановит полеты в ряд городов Италии, Испании, Франции и Германии. Туда не будут отправлять рейсы с 13 марта по 30 апреля, сообщает ТАСС.

Приостанавливаются полеты из Москвы в Испанию (в Аликанте, Валенсию, Малагу, Тенерифе и Пальма-де-Майорку), Францию (в Марсель, Лион и Ниццу), Германию (в Дрезден, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер и Штутгарт) и Италию (в Милан, Венецию, Неаполь, Верону и Болонью).

Таким образом, с 13 марта будут выполнятся рейсы из Москвы в Рим, Париж, Мадрид, Барселону, Берлин, Мюнхен и Франкфурт; из Санкт-Петербурга — в Париж, Барселону, Мюнхен и Берлин.

Дочерний перевозчик «Аэрофлота» — «Россия» — также закроет рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга во Францию (в Ниццу) и из Санкт-Петербурга в Германию (в Дюссельдорф и Гамбург).

При этом, сообщает авиакомпания, «в связи с большим числом российских граждан, находящихся на Тенерифе», до 20 марта будут летать чартерные рейсы «Аэрофлота» для возвращения пассажиров в первоначальный пункт перевозки.

Пассажиры с билетами на отмененные рейсы смогут полностью вернуть деньги за перевозку или изменить маршрут без штрафных санкций с датой вылета до 31 декабря.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию