16+
Четверг, 9 июля 2020
  • BRENT $ 43.25 / ₽ 3068
  • RTS1234.42
13 марта 2020, 10:10 ОбществоПроисшествия

В Подмосковье сгорел ресторан гольф-клуба

Лента новостей

Охрана Moscow Country Club поздно вызвала пожарных

Пожар произошел в ночь на пятницу на территории гольф-клуба Moscow Country Club в Красногорском районе Подмосковья. Огонь стремительно распространился на площади 1000 квадратных метров. По словам источника, одной из причин быстрого возгорания стало то, что охрана поздно вызвала пожарных, сообщает ТАСС.

Уточняется, что пожар произошел в ресторане и в помещениях гольф-клуба, ресторан полностью сгорел, там обрушилась кровля и перекрытия, от огня частично повреждены помещения гольф-клуба. Пострадавших нет.

«Пожар произошел в ночь на 13 марта в ресторане гольф-клуба, расположенном на территории Moscow Country Club. В результате возгорания, по предварительным данным, никто не пострадал. Инцидент не отразился на работе гостиничного комплекса (спортивный комплекс, бассейн, находящиеся в гостинице рестораны и другая инфраструктура загородного клуба)», — заявляет пресс-служба Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ, в ведении которого находится клуб.

Причину пожара еще предстоит установить. Среди версий возгорания — неисправность электрооборудования, версия поджога не рассматривается.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию