16+
Воскресенье, 12 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2951
  • RTS1245.65
16 марта 2020, 09:33 Политика
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Россия закрывает границу с Белоруссией

Лента новостей

О принятом решении во избежание распространения коронавируса сообщил премьер Михаил Мишустин. МИД Белоруссии изучает информацию о решении РФ

Фото: Владимир Горовых/ТАСС

Россия закроет границу с Белоруссией для передвижения людей. Об этом заявил на оперативном совещании премьер-министр РФ Михаил Мишустин, передает ТАСС.

«Мы также приняли решение о закрытии границы с Белоруссией для перемещения людей, сделали ряд других упреждающих шагов, — сказал он. — Мы и дальше будем делать все для защиты нашей страны от этой новой угрозы, действовать на опережение, принимать исчерпывающие меры, чтобы не допустить, в первую очередь, массового распространения коронавируса».

МИД Белоруссии изучает информацию о решении РФ, сообщил ТАСС пресс-секретарь белорусского внешнеполитического ведомства Анатолий Глаз.

Официальный представитель белорусского государственного погранкомитета Антон Бычковский сообщил РИА Новости, что Погранкомитет Белоруссии пока не принимал каких-либо решений в связи этим, погранпостов с белорусской стороны по-прежнему нет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию