16+
Вторник, 19 января 2021
  • BRENT $ 54.60 / ₽ 4040
  • RTS1474.86
3 апреля 2020, 19:19 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Сергей Авдеев: кризисные ситуации показывают, насколько ваша компания хорошая команда

Лента новостей

«И есть время спокойно подумать, помыслить дальше, это тоже плюс»

Сергей Авдеев.
Сергей Авдеев. Фото: из личного архива

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказал Сергей Авдеев — генеральный директор DMI Group, которая занимается созданием мебели и разработкой интерьеров.

Я сейчас вижу только негатив. Мы считаемся крупным бизнесом по количеству людей в моей компании, поэтому пока никаких мер поддержки у нас нет. Но мы должны содержать коллектив. Это, конечно, проблема. Нам сейчас приходится все пересматривать. Планы на будущее, что у нас будет до конца года, пока негативные, под это строим свою стратегию.

Планы отменились. Мы должны были ехать отдыхать с семьей на Алтай. Все пришлось бросить и пока оставаться на месте.

Есть негатив, есть позитив. Для меня, наоборот, такие кризисные ситуации — это как очищение компании в целом. Все проявляется в кризисный момент: сколько лояльности к компании у людей, как они вместе принимают решения, насколько мы та команда, как мы думали, что же у нас на самом деле.

И есть время спокойно подумать, помыслить дальше, это тоже плюс. Спокойно можем переговорить о дальнейшей стратегии, развитии компании, новых подходах — как на производстве, так и в сбыте, торговле.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию