16+
Пятница, 5 июня 2020
  • BRENT $ 40.05 / ₽ 2769
  • RTS1257.31
4 апреля 2020, 08:31 Компании
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

«Аэрофлот» сократил количество рейсов по России

Лента новостей

Ограничения вводятся с 4 апреля. Они связаны с падением спроса на внутренние авиаперевозки

Частота полетов «Аэрофлота» на внутренних линиях сокращена с 4 апреля. Об этом крупнейший российский авиаперевозчик предупредил пассажиров на своем официальном сайте. Причина изменений — падение спроса на внутренние авиаперевозки в условиях действующих в стране ограничений.

Все изменения в расписании на ближайшие 7 дней (до 10 апреля) опубликованы по схеме «как было, как стало». Например, в Анапу до сокращения полетной программы был 21 рейс в неделю, а сейчас осталось восемь. В Волгоград оставили семь рейсов из 35.

Авиакомпания просит пассажиров внимательно ознакомиться со всеми изменениями. Пассажирам отмененных рейсов обещают перебронировать уже купленные билеты на сохраненные рейсы. Статус бронирования можно проверить на сайте «Аэрофлота», в разделе «Управление бронированием».

Также авиакомпания предупредила, что перевозки в пять городов Дальнего Востока — Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Магадан — наряду с «Аэрофлотом» сокращает его дочерняя компания «Россия».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию